Notícias
Acompanhe nossas últimas notícias
Pizza clássica italiana é tema da palestra de Mario Tacconi
Mario Tacconi apresentará o melhor da Pizza Clássica Italiana, durante o Conexão Pizza. Sua participação contará ainda com a presenta de outros nomes da pizza, integrantes a FIC – Federação...
Rafael Falaguasta fala sobre diferenciais e expansão de durante Conexão Pizza
No dia 15 de junho de 2023, às 16h30, Rafael Falaguasta terá uma participação especial no evento Conexão Pizza, onde abordará o tema "Como diferenciar sua pizzaria e expandir seu negócio?". Nos...
Anna Paula Bokel será destaque no Conexão Pizza
Anna Paula Bokel é uma renomada chef e pizzaiola na Pizzaria Secreta. Sua participação no evento Conexão Pizza será marcada por uma palestra conjunta com Claudia Pinho, abordando o tema "Pizza na...
Conheça Daniel Mocellin – palestrante do Conexão Pizza
Daniel Mocellin é um empreendedor, consultor e pizzaiolo autodidata de pizza napolitana. Ele é o proprietário da Pizzaria da Mathilda, um estabelecimento jovem que se tornou uma referência na cidade...
O desafio de migrar da operação para a gestão é tema do Conexão Pizza
Dentre os desafios enfrentados pelos gestores de pizzaria, um dos maiores é saber migrar da operação para a gestão. Para isso é preciso mudar o comportamento. O empresário deve olhar o negócio de...
Tema sobre Gestão de Pessoas e Saúde mental será destaque no Conexão Pizza
Chef Kaká Gomes traz tema essencial ao Conexão Pizza: Gestão de Pessoas e Saúde Mental no setor Gastronômico - Retenção de talentos e superação da crise do capital humano. Com foco nas pessoas, a...
Conexão Pizza conta com a presença de Marcelo Marani
Abordando o tema sobre Vendas, Marcelo Marani participará do Conexão Pizza, evento organizado pela Apubra e Fornoflex, e que acontecerá durante a Fispal Food Service 2023. As inscrições encerraram...
Segredo da pizzaria de sucesso é tema de Erik Momo no Conexão Pizza
Erik Momo fará palestra sobre o “O Segredo da pizzaria de sucesso”, no Conexão Pizza, realizado na Fispal Food Service 2023. Sobre Erik Momo Erik Momo é um empresário, pizzaiolo, gestor e mentor de...
Processos trabalhistas no eSocial: Inclusão começa em abril.
Em 11 de dezembro de 2014 foi publicado o decreto 8.373 que instituiu o eSocial e que passou a ser obrigatório em janeiro de 2018. O eSocial é um sistema onde empregadores passaram a comunicar ao...
Fispal 2023: Por que sua pizzaria não pode perder esse evento?
A Fispal 2023 está imperdível e se você tem uma pizzaria não pode deixar de participar do evento. Além da oportunidade de conferir de perto as inovações, tendências e fazer negócios com centenas de...
APUBRA E ASSOCIADOS EM AÇÃO
Apubra visita feira Anufood
A feira Anufood começou ontem e a Apubra foi conferir de perto as novidades, além de visitar parceiros. Sobre a Anufood 2023 Feira Internacional exclusiva para o setor de Alimentos e Bebidas 11 a 13 de Abril Distrito Anhembi - São Paulo Informações e credenciamento,...
Missão Apubra a caminho dos EUA.
Embarcou hoje, o grupo de empresários que compõem a missão internacional Apubra para o Pizza Expo. O evento começará apenas no dia 28 de março, mas a equipe seguirá antes para vivenciar experiências de consumo e visitas técnicas em pizzarias. A missão conta com o...
CONFIRMADO MISSÃO PARA PIZZA EXPO
Junte-se a APUBRA e embarque no maior evento de pizza do mundo! Desenvolvido para proprietários e operadores de pizzarias, participar desse evento é uma excelente forma de ter acesso as tendências, tecnologias, estratégias e soluções mais modernas do mercado. Além...
PARTICIPE DO WORSHOP ALISPEC COM DAVID LEÃO
No dia 30 de janeiro será realizado o Workshop Alispec com David Leão. Os participantes aprenderão na prática como usar recheios forneáveis. O evento será no 30/01 às 15h, em São Paulo. Fale conosco e garanta sua participação!
Confirmado evento de final de ano da APUBRA
Está programado para o dia 12 de dezembro de 2022 o evento de confraternização da APUBRA. Além de um momento para fortalecer e estreitar laços com os associados e parceiros, o evento celebrará os 20 anos de atuação da APUBRA. Uma grande celebração e retrospectiva dos...
Pizza de mortadela faz sucesso na Pizza Prime
Em parceria com a Sadia, a Pizza Prime lançou recentemente a Pizza de Mortadela. A novidade está disponível em todas as unidades da rede no Brasil e tem despertado a curiosidade do público. Essa não é a primeira vez que a Pizza Prime investe em sabores diferenciados....