
Notícias
Acompanhe nossas últimas notícias
Campeão do Concurso Nacional de Pizza estará no Conexão Pizza
Jeferson Weismann, campeão do Concurso Nacional de Pizza de 2021 (Pizza Sho) será um dos destaques do Conexão Pizza. Ele se apresentará falando sobre Pizza Clássica Italiana, em parceria com o chef Antonio Cipullo. A apresentação está programada para quarta-feira,...
Chef Antonio Cipullo apresenta Clássicos Italianos no Conexão Pizza
O chef Antonio Cipullo é um renomado especialista em pizza, que estará presente no evento Conexão Pizza. Em uma parceria com Jeferson Weismann, ele conduzirá uma palestra imperdível sobre o tema Clássicos Italianos no dia 14 de junho de 2023, quarta-feira, às 13h30....
Conheça Cacá Pizzaiolo, destaque no Conexão Pizza
Cacá Pizzaiolo ( Carlos Eduardo Gomes) tem chamado a atenção com suas conquistas relacionadas ao mundo da pizza. O empresário começou a atuar no setor pouco mais de 3 anos, mas já mostrou que com dedicação, persistência e técnica é possível crescer e se destacar nessa...
Novos conceitos em pizza é tema de Renato Veras
Renato Veras, juntamente com Vinicius Braune e Diego Sacilotto, compartilhará seu conhecimento no Conexão Pizza. Na ocasião, eles irão discutir os novos conceitos que estão revolucionando o universo da pizza. A palestra acontecerá no dia 16 de junho, às 15h30....
Diego Sacilotto participará de mesa redonda no Conexão Pizza
Dia 16 de junho, Diego Sacilotto participará de duas mesas redondas que acontecerá no Conexão Pizza. A primeira participação será às 14h30, discutindo o tema “Como construir uma imagem e marca campeã” com a participação de Jaqueson Dichoff e Carlos Eduardo Gomes...
Destaque em Las Vegas, Frederico Tomé fará apresentação Conexão Pizza
Frederico Tomé é um dos renomados palestrantes do Conexão Pizza, um evento imperdível para os amantes da boa pizza. Em parceria com Gino Contin, ele realizará uma apresentação no dia 13 de junho de 2023, às 19h00, onde replicarão as pizzas campeãs de Vegas. Não perca...
Pizza clássica italiana é tema da palestra de Mario Tacconi
Mario Tacconi apresentará o melhor da Pizza Clássica Italiana, durante o Conexão Pizza. Sua participação contará ainda com a presenta de outros nomes da pizza, integrantes a FIC – Federação Italiana de Cozinheiros, na qual Tacconi é diretor. Tacconi fará sua palestra...
Rafael Falaguasta fala sobre diferenciais e expansão de durante Conexão Pizza
No dia 15 de junho de 2023, às 16h30, Rafael Falaguasta terá uma participação especial no evento Conexão Pizza, onde abordará o tema "Como diferenciar sua pizzaria e expandir seu negócio?". Nos últimos 10 anos houve um aumento significativo no número de pizzarias em...
Anna Paula Bokel será destaque no Conexão Pizza
Anna Paula Bokel é uma renomada chef e pizzaiola na Pizzaria Secreta. Sua participação no evento Conexão Pizza será marcada por uma palestra conjunta com Claudia Pinho, abordando o tema "Pizza na Itália X Pizza no Brasil". Com o crescente número de pizzarias surgindo...
Conheça Daniel Mocellin – palestrante do Conexão Pizza
Daniel Mocellin é um empreendedor, consultor e pizzaiolo autodidata de pizza napolitana. Ele é o proprietário da Pizzaria da Mathilda, um estabelecimento jovem que se tornou uma referência na cidade de Curitiba. A inauguração da pizzaria ocorreu pouco antes do início...
APUBRA E ASSOCIADOS EM AÇÃO

Apubra em imersão para restaurantes
Foi incrível! Essa semana a Apubra e diversos associados participaram da maior imersão para Restaurantes e deliveries do Brasil, realizada por Marcelo Marani, CEO do portal Donos de Restaurantes. Sem dúvida um momento de intenso aprendizado, experiências e muito...

Seara na Apas: Novos produtos e conceitos
Seara leva todo seu portfólio de produtos para a Apas e destaca os lançamentos. A diretoria da Apubra esteve lá para conferir de perto essas novidades, que são: Linha de empanados e linha “Sabor do Dia a Dia”, composta por seis opções, entre pratos prontos individuais...

Catupiry lança 19 produtos na Apas
Diretoria da Apubra foi conferir os lançamentos da Catupiry durante a Apas 2023. A marca lançou mais de 19 itens que entram no mercado a partir de junho. Dentre os lançamentos estão itens lácteos e congelados, para atender o varejo e o mercado de food service. Os...

BRF na APAS: Novas embalagens e produtos
Durante visitação a feira Apas, a Apubra foi conferir de perto as novidades da BRF. Em um estande de 486m² a marca apresentou muitas novidades, que vão desde as embalagens a nova linha de produtos. As embalagens da Sadia passaram por um processo de renovação visual...

Apubra visita feira Anufood
A feira Anufood começou ontem e a Apubra foi conferir de perto as novidades, além de visitar parceiros. Sobre a Anufood 2023 Feira Internacional exclusiva para o setor de Alimentos e Bebidas 11 a 13 de Abril Distrito Anhembi - São Paulo Informações e credenciamento,...

Missão Apubra a caminho dos EUA.
Embarcou hoje, o grupo de empresários que compõem a missão internacional Apubra para o Pizza Expo. O evento começará apenas no dia 28 de março, mas a equipe seguirá antes para vivenciar experiências de consumo e visitas técnicas em pizzarias. A missão conta com o...