
Notícias
Acompanhe nossas últimas notícias
Você conhece o projeto Lorena?
Compartilhamos com todos os nossos associados e parceiros o projeto Lorena, uma iniciativa de um grupo de motoboys do litoral de São Paulo e que tem a missão de levar a noite da pizza para as...
Housi cria quarto instagramável em parceria com a Pizza Hut
A Housi, empresa de moradia por assinatura, anunciou recentemente uma parceria inédita com a Pizza Hut. O objetivo da inusitada parceria foi criar um quarto temático em um dos apartamentos da...
Apubra fala com ANS sobre impactos na oferta de combustíveis
Visando o combate à fake news e informações infundadas, em contato com a ANP, Agência Nacional de Petróleo, Gás Natural e Bio combustíveis, a APUBRA solicitou informações sobre o real cenário de...
Falso comprovante de pix gera prejuízo à pizzaria em Marília
O PIX revolucionou os meios de pagamento digitais por possibilitar transferências instantâneas mesmo aos finais de semana e feriados entre contas distintas. Mas, a funcionalidade que deveria ser o...
IFood revela que 5 pizzas são pedidas por segundo em sua plataforma
Sabemos que o brasileiro é apaixonado por pizza e recentemente, o Ifood divulgou dados que reforçam essa paixão - segundo a foodtech, mais de 41 milhões de pizzas foram solicitadas pelo app, o que...
Três das melhores pizzarias do planeta estão em São Paulo
Que o brasileiro é apaixonado por pizza, não é novidade para ninguém. Estima-se mais de 5 milhões de pizzas consumidas por dia no país nas cerca de 112 mil pizzarias ativas. Mas, o país que ama...
Pizzaria mais antiga da história é interditada
Com mais de 200 anos de história, a Antica Pizzeria Brandi sempre recebeu visitas de diversas partes do mundo devido a sua mais famosa criação, a pizza Margherita - feita especialmente para a...
Pizza Hut do Canadá inicia testes de operação de entrega com robôs
Trajeto é feito totalmente automatizado, do restaurante até o endereço do cliente Nas últimas semanas viralizou a notícia dos testes de uma gigante do setor, Pizza Hut, iniciou testes...
Cientista desenvolve técnica que dispensa o fermento na pizza
O fermento é o grande destaque para o sucesso de uma massa de pizza macia mas com a crocância na medida certa - mas o ingrediente que é responsável por essas qualidades, também é a causa de graves...
Restaurante do Futuro é destaque na Latam Retail Show
As tendências para quem quer se diferenciar do mercado foram destaques durante a Latam Retail Show 2022, mais importante evento de varejo e consumo B2B da América Latina, realizado em setembro de...
APUBRA E ASSOCIADOS EM AÇÃO
Nenhum resultado encontrado
A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.
Nenhum resultado encontrado
A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.