Notícias
Acompanhe nossas últimas notícias
PMEs em alerta: 62% dos ataques cibernéticos atingem esse grupo empresarial
Nos últimos anos vimos crescer a onda de ataques cibernéticos, que são as tentativas de invadir redes de computadores, desabilitar dados, roubar ou sequestrar informações, entre outros meios que...
Programa Desenrola Brasil: Renegociação de dívidas para pessoas físicas
O Programa Desenrola Brasil, uma iniciativa criada pelo Governo Federal em parceria com a Febraban e seus bancos associados, tem o objetivo de reintroduzir pessoas com restrição de crédito na...
Protocolo “Não se Cale”: São Paulo contra a violência às mulheres
De acordo com as Leis nº 17.621 e 17.635, o Governo de São Paulo lança Protocolo “Não se Cale”, orientando estabelecimentos a adotarem medidas de auxílio às mulheres em situação de risco e...
Brasil produz 3,8 milhões de pizzas por dia e calabresa é a mais pedida
Estudos recentes realizados pela Apubra - Associação Pizzarias Unidas do Brasil revela que mais de 2.630 pizzas são preparadas por minuto em todo o país e que 38,2% das pizzas mais pedidas são do...
Dia da Pizza: 22 ideias para as pizzarias aproveitarem essa data
Dia 10 de julho é comemorado o Dia da Pizza. Muitos empresários já estão planejando ou divulgando ações promocionais para a ocasião, visando não apenas o dia, mas também o final de semana, a semana...
Conexão Pizza apresenta Evolução do mercado de pizzaria e lições de gestão
No dia 14 de junho, sexta-feira, às 16h30, o Conexão Pizza sediará um evento de grande importância. Desta vez, reunir-se-ão os renomados especialistas Sudário Silva, Ronaldo Ayres, Fábio Donato e...
Vinicius Braune participa de mesa redonda sobre novos conceitos de pizza
Vinicius Braune, em parceria com Renato Veras Neto e Diego Sacilotto, falará sobre novos conceitos que estão revolucionando o universo da pizza, em mesa redonda realizada durante o Conexão Pizza. A...
Domine CMV é tema de Fernando Mello durante Conexão Pizza
Dia 14 de junho, Fernando Mello, especialista em alimentação fora do lar, estará no Conexão Pizza, ministrando a palestra “Domine CMV: Tudo para controlar esse vilão nos dias atuais”. A palestra...
Claudia Pinho confirma presença no Conexão Pizza
No dia 15 de junho de 2023, às 14h30, Claudia Pinho se apresentará no Conexão Pizza, falando sobre diferenças entre Pizza no Brasil x Pizza na Itália, em parceria com Anna Paula Bokel. Durante a...
Jaqueson Dichoff fará duas apresentações no Conexão Pizza
O especialista Jaqueson Dichoff participará do Conexão Pizza nos dias 15 e 16. No dia 15 ele falará sobre o tema segredos para uma pizza campeã, trazendo toda a técnica das pizzas que ele apresenta...
APUBRA E ASSOCIADOS EM AÇÃO
Dia da Pizza solidária na Nova Anarella
Antecipando a comemoração do dia da pizza (celebrado em 10 de julho), a Pizzaria Nova Anarella, localizada no bairro da Mooca em São Paulo, estará com uma ação especial no dia 09 de julho: DIA DA PIZZA SOLIDÁRIA. Na ocasião, comprando uma pizza na pizzaria, uma parte...
Dia da pizza: Promoção no Vilas Pizza Frita
Em comemoração ao dia da pizza, realizado em 10 de julho, a Vilas Pizza Frita, localizada em Varginha/MG estará com uma ação especial. Eles farão uma promoção com foco na Pizza Frita, oferecendo condições diferenciadas para compra. A promoção é válida para compras no...
Apubra em imersão para restaurantes
Foi incrível! Essa semana a Apubra e diversos associados participaram da maior imersão para Restaurantes e deliveries do Brasil, realizada por Marcelo Marani, CEO do portal Donos de Restaurantes. Sem dúvida um momento de intenso aprendizado, experiências e muito...
Seara na Apas: Novos produtos e conceitos
Seara leva todo seu portfólio de produtos para a Apas e destaca os lançamentos. A diretoria da Apubra esteve lá para conferir de perto essas novidades, que são: Linha de empanados e linha “Sabor do Dia a Dia”, composta por seis opções, entre pratos prontos individuais...
Catupiry lança 19 produtos na Apas
Diretoria da Apubra foi conferir os lançamentos da Catupiry durante a Apas 2023. A marca lançou mais de 19 itens que entram no mercado a partir de junho. Dentre os lançamentos estão itens lácteos e congelados, para atender o varejo e o mercado de food service. Os...
BRF na APAS: Novas embalagens e produtos
Durante visitação a feira Apas, a Apubra foi conferir de perto as novidades da BRF. Em um estande de 486m² a marca apresentou muitas novidades, que vão desde as embalagens a nova linha de produtos. As embalagens da Sadia passaram por um processo de renovação visual...