O especialista Jaqueson Dichoff participará do Conexão Pizza nos dias 15 e 16.

No dia 15 ele falará sobre o tema segredos para uma pizza campeã, trazendo toda a técnica das pizzas que ele apresenta nos campeonatos que participa.

Na sexta-feira, dia 16 de junho, ele dividirá o palco com Diego Sacilotto e Cacá Pizzaiolo para falar sobre Construir uma imagem e marca campeã.

Quem é Jaqueson Dichoff

Jaqueson Dichoff dispensa apresentações.

Ele é um dos grandes especialistas da pizza no Brasil e consultor renomado.

Sua história na gastronomia começou após uma experiência de 2 anos na Itália, quando descobriu sua paixão pela pizza.

Dentre suas várias especializações, destaca-se a formação na Hotec – Faculdade de Hotelaria e Culinária em São Paulo e Scuola Italiana Pizzaioli, uma das mais conceituadas na Itália e no mundo.

Atualmente, Jaqueson trabalha com cursos e consultorias, contribuiu com a formação de centenas de profissionais e desenvolvimento de diversas pizzarias em todo Brasil.

Jaqueson também é um grande representante do Brasil pelo mundo. Ele foi o vencedor do Campeonato World Starts Pizza Port Wine, realizado em Portugal, onde representou o Brasil no campeonato.

Para saber mais sobre Jaqueson, siga suas redes sociais.

Participe do Conexão Pizza e fique frente a frente com Jaqueson Dichoff e dezenas de especialistas.

Além de Jaqueson Dichoff, o Conexão Pizza contará com a participação de mais 28 especialistas, em 16 palestras, onde serão abordados vários temas, desde técnicas de pizza até gestão do negócio.

O Conexão Pizza é uma realização Fornoflex e Apubra com patrocínio da Molino Grassi. O evento ocorrerá do dia 13 a 16 de junho de 2023, dentro da feira Fispal Food Service.

Vale destacar que as palestras são gratuitas, mas o acesso a Fispal é pago. Sendo assim, associados Apubra e inscritos no Conexão ganharão cortesia de acesso a feira.

Confira programação e disponibilidade de vagas nesse link.

 

×