Nos dias 19 e 20 de agosto de 2025, a Apubra marcou presença no Jotajá Summit, realizado no Riocentro, no Rio de Janeiro. O evento focado em food e delivery do Brasil, reuniu donos de restaurantes, grandes marcas, especialistas e referências do mercado gastronômico.
Durante os dois dias, o congresso e a feira trouxeram conteúdos de alto nível, oportunidades de networking e debates sobre as tendências que estão moldando o futuro do setor. A presença da Apubra reforçou seu compromisso em acompanhar de perto as transformações e em representar os empresários da pizza em espaços estratégicos de discussão.
O Jotajá Summit contou com a participação de palestrantes renomados, como Camila Farani, Alfredo Soares, Caito Maia, João Branco, Erik Momo, Mara Cakes, entre outros nomes que são referência em gestão, inovação e marketing no segmento de alimentação fora do lar.
Estar presente em um evento dessa magnitude foi uma oportunidade valiosa para a Apubra fortalecer conexões, ampliar parcerias e trazer novos aprendizados para os associados.
O melhor do Jotajá Summit será apresentando aos associados da Apubra, em Workshop especial, realizado em setembro.

