De 27 a 30 de maio, o setor de alimentação fora do lar se encontra em São Paulo para a Fispal Food Service 2025, a maior feira da América Latina voltada para restaurantes, pizzarias, padarias e outros negócios gastronômicos. E, mais uma vez, a Apubra – Associação dos Empresários da Pizza do Brasil marca presença com uma participação de peso!
Neste ano, a Apubra está com um estande de 49m² localizado na Rua C, Estande 120, onde oferece um espaço exclusivo para atendimento aos empresários associados, visitantes e interessados em fortalecer o setor de pizzarias no Brasil.
Conexão Pizza: conteúdo gratuito e transformador
O grande destaque da presença da Apubra na feira é o Conexão Pizza, uma programação intensa de palestras gratuitas com especialistas renomados do setor de alimentação e empreendedorismo.
Com uma curadoria voltada à inovação, gestão e tendências de mercado, o Conexão Pizza é uma oportunidade única para quem deseja impulsionar sua pizzaria e se atualizar com os melhores do setor. Confira os nomes confirmados:
-
27 de maio ás 14h – Augusto Mascarenhas – Tema: Inovações Catupiry Profissional para a sua pizzaria27 de maio às 15h – Max Pires- Tema: Transforme sua equipe em uma maquina de vendas27 de maio às 16:30h – Erik Momo – Tema: Mudança como tradição: O segredo das pizzarias que continuam crescendo.27 de maio às 17:45 – David Fogaça, Eduardo de Araujo e Lucas Novais – Painel: Da Quebrada ao Sucesso.28 de maio às 14h – Dante Kassada (BRF) -Tema: Sustentabilidade e Inovação29 de maio ás 14h – Marcia Di Siervi e João Lucas (Seara) – Tema: Mercado e Tendências29 de maio às 15:15h – Habib Najjar – CEO HS Marketing e Kaled Kurdi – CEO HS Academy – Tema: A Nova Era dos Restaurantes: Como Crescer em um Mercado Cada Vez Mais Competitivo?29 de maio às 16:30h – Fernando Melo – Como aumentar o seu faturamento em 30 dias sem gastar com trafego pago.29 de maio às 17:45h – Eduardo Amador,Andrei Mondardo e Sandro Basso – Painel: Do forno ao Feed30 de maio às 14h – Denise Pacheco e Chef marcos Dal Val – Tema: Forneando Soluções: Como a qualidade transforma seu negocio30 de maio às 15:15h – André Cotta – Tema: Pequena por Fora, Gigante por Dentro: Como uma Gestão Inteligente e um Mkt diferenciado Potencializa sua Pizzaria
Parcerias e patrocínios
A participação da entidade na Fispal é possível graças ao apoio de grandes marcas do setor. A Apubra conta com o patrocínio de BRF, Catupiry, Seara Food Solutions, Leprino e HS Marketing, além da parceria com Santa Inês, Pizza Manager e Fornoflex.
Além do apoiadora das ações realizadas pela Apubra, a Fornoflex, referência em fornos de alvenaria, é uma parceira estratégica do Conexão Pizza, responsável por fornecer a estrutura necessária para as apresentações, incluindo os fornos e equipamentos utilizados na produção das pizzas durante as demonstrações.
Visite a Apubra na Fispal
Se você é empresário da pizza ou deseja entrar nesse mercado, visitar o estande da Apubra na Fispal Food Service é parada obrigatória! Aproveite para fazer networking, assistir a palestras gratuitas com grandes nomes do setor e conhecer iniciativas que estão transformando o mercado de pizzarias no Brasil.
📍 Fispal Food Service 2025
📅 27 a 30 de maio
📌 Rua C – Estande 120 (Apubra)
🌐 Mais informações: fispalfoodservice.com.br