A paixão por uma mesa farta e boa comida sempre esteve presente na Família Bressane. Como descendentes de italianos, os irmãos Paulo, Pedro e Plínio, também dividiam o amor por um prato em especial – pizza. Juntando a paixão com empreendedorismo, em 2002, na cidade de Sorocaba, interior de São Paulo, os irmãos inauguraram a Família Bressane Pizzaria. Morando em São Paulo, por muito tempo, apesar de participar do negócio da família, Pedro acompanhava à distância e sempre que possível, Pedro investia em conhecimento e aperfeiçoamento de técnicas. O sonho de abrir uma unidade em São Paulo começou a se tornar realidade após conhecer a Associação Pizzarias Unidas por intermédio de Fernando Melo, proprietário de pizzaria e também associado APUBRA “ Conhecemos a Associação Pizzarias Unidas através do Fernando Melo da Tomanik, pois eu e minha família éramos cliente da pizzaria”, lembra Pedro.

Após essa apresentação, ficou mais visível a oportunidade de uma unidade da Família Bressane Pizzaria na cidade “ Assim que abri a unidade de São Paulo,localizada no bairro de Jaguaré, me associei e a chegada da Unidas fez com que tivesse um conhecimento macro do mercado, mudanças de alguns processos, economia com as compras coletivas e taxas de cartão. As reuniões semanais são muito importantes para o meu negócio, coloco em prática no mesmo dia todas as sugestões e ensinamentos. Uma troca sem egos e com muita generosidade.Fiz muitos amigos na associação Unidas e em 2021 com o incentivo de muitos associados abri a 3ª unidade da rede familiar, em Osasco, no bairro Jardim das Flores”. Após se associar, além da frequente participação em reuniões, Pedro também aproveita as oportunidades de cursos e workshops. Atualmente o associado também faz parte do conselho fiscal da APUBRA.